عند استخدام المينوكسديل لعلاج تساقط الشعر الغير وراثى بسبب مشكلة نفسية هل يعود الشعر الى التساقط بعد ايقافة؟ ؟

icon 28 فبراير 2015
عند استخدام المينوكسديل لعلاج تساقط الشعر الغير وراثى بسبب مشكلة نفسية هل يعود الشعر الى التساقط بعد ايقافة؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
اذا استخدام الفترة المحددة لستخدمة وهي من 3-4شهور مع تجنب القلق والتوتر لا يعود الئ التساقط الا اذا تعرضت لنفس العوامل الذي تودي الئ تساقطة اما اذا كان نمط حياتك بتوزان لايعود الئ التساقط
د. احمد الاسعد
طب عام
المينوكسيديل يخفف من تساقطه بشكل ملحوظ ويفضل أخذ كورس علاجي مطول اذا لم تحدث اي أعراض جانبية وبإستشارة الطبيب