عند استعمال حبوب التبييض الجلوتاثيون بعد كم تظهر النتيجة الكاملة وهل تستعمل لمرة واحدة ويبقي مفعولها للابد ام ساحتاج لاستعمالها دائماوهل لها أضرار مع العلم انا بشرتي افريقية لكن ليست شديدة السواد..اشكر مجهوداتكم الرائعة

icon 14 مارس 2015
عند استعمال حبوب التبييض الجلوتاثيون بعد كم تظهر النتيجة الكاملة وهل تستعمل لمرة واحدة ويبقي مفعولها للابد ام ساحتاج لاستعمالها دائماوهل لها أضرار مع العلم انا بشرتي افريقية لكن ليست شديدة السواد..اشكر مجهوداتكم الرائعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
هذا العلاج الى هذا اليوم ليس له ترخيص رسمي ... في علاج البييض

تعليقات الزائرين

د د

عندى خمول الغده الدرقيه وبهاق وحزاز وكان وانا صغيره عندى كبدء وبائي بس شفيت من الكبد الوبائي هل لو اخذت من الجلوتاثيوين حبوب أشفى وهل له آثار جانبية خطيرة وشكرا

icon 16 أبريل 2023