عند مزاولة الرياضة او الجرى يحدث عرق عزير فى ملابس الداخليه والخارجية من الخلف ...ما السبب ؟وما طرق الحل؟وهل وجود بعض الشعر فى المؤخرة يساعد على التعرق بزياده ام يمنعه

icon 17 يونيو 2019
عند مزاولة الرياضة او الجرى يحدث عرق عزير فى ملابس الداخليه والخارجية من الخلف ...ما السبب ؟وما طرق الحل؟وهل وجود بعض الشعر فى المؤخرة يساعد على التعرق بزياده ام يمنعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
طبيعي عند لعب الرياضه يحدث العرق