عندما أعاني من حكة في الشرج أذهب إلى الحمام وأغسل الشرج فتذهب الحكة التي في الشرج فما سبب ذلك ؟

icon 27 ديسمبر 2012
عندما أعاني من حكة في الشرج أذهب إلى الحمام وأغسل الشرج فتذهب الحكة التي في الشرج فما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك بعمل تحليل للبراز للبحث عن الطفيليات وخاصة طفيلي الحرقص Oxiurosis
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب بقاء بع البقايا بعد البراز.ويجب تنظيف الشرج بالماء، وتنشيفعه بعد كل براز.