عندى عاما ولدى حب شباب فاستعملت غسول clean clear وكريم سلفانا اللبنانى

icon 18 أغسطس 2014
عندى 16عاما ولدى حب شباب فاستعملت غسول clean&clear. وكريم سلفانا اللبنانى لمده شهر واكثر هل ذلك يسبب سرطان الجلد او البهاق او يضر الجلد ويوسع المسام استخدمت الكريم اربع مرات والغسول خمس اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
لا علم لي بكريم سلفانا.. و لكن حب الشباب له علاجات كثيرة آمنة. . الجأ لأخصائي جلدية أفضل لك.. و بشكل عام الغسولات لا ضرر منها و لكن بعضها أفضل من الاخر