عندى تسلخات جامدة تحت الصدر واحمرار مع شعور بالحكة ماذا افعل

icon 28 أغسطس 2015
عندى تسلخات جامدة تحت الصدر واحمرار مع شعور بالحكة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

إن ظهور تسلخات شديدة تحت الصدر يرافقها شعور بالحكة يستدعي زيارة الطبيب المختص ليتمكن من تحديد السبب حيث قد يعود ذلك لأحد الأسباب التالية:

ينصح في الوقت الحالي اتباع النصائح التالية للتخفيف من هذه الأعراض:

  • تجنب ارتداء حمالة الصدر حتى زوال الطفح.
  • ارتداء ملابس واسعة مصنوعة من القطن.
  • تنظيف المنطقة باستخدام الصابون والمستحضرات والمرطبات التي لا تحتوي معطرات ومواد كيميائية.
  • تطبيق كمادات ماء باردة على المنطقة المصابة.
  • وضع محلول الكالامين للتقليل من الحكة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن ظهور تسلخات شديدة تحت الصدر يرافقها شعور بالحكة يستدعي زيارة الطبيب المختص ليتمكن من تحديد السبب حيث قد يعود ذلك لأحد الأسباب التالية:

ينصح في الوقت الحالي اتباع النصائح التالية للتخفيف من هذه الأعراض:

  • تجنب ارتداء حمالة الصدر حتى زوال الطفح.
  • ارتداء ملابس واسعة مصنوعة من القطن.
  • تنظيف المنطقة باستخدام الصابون والمستحضرات والمرطبات التي لا تحتوي معطرات ومواد كيميائية.
  • تطبيق كمادات ماء باردة على المنطقة المصابة.
  • وضع محلول الكالامين للتقليل من الحكة.

للمزيد:

المرجع: