عندى حبوب فى جسمى كله خاصة رجلى بتنزل دم واخد مضاد حيوى واخذت حقنه للحساسيه فتحسنت قليلا وعادت

icon 11 مارس 2014
عندى حبوب فى جسمى كله خاصة رجلى بتنزل دم واخد مضاد حيوى واخذت حقنه للحساسيه فتحسنت قليلا وعادت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل الحبوب تظهر بعد الحكة؟ هل تختفي و تظهر بمكان اخر؟ هل يوجد اي جفاف بالجلد؟الحكة المزمنه بالجلد قد تؤدي الى ظهور حبوب او دمامل بالجلد نتيجة الحكة الشديدية و علاجها يكون صعب كون المريض ادمن على الحكة الشديدة للتخفيف من الشعور بالحكة وقد تتسبب هذها الحكة بالتهابات ثانوية بالجلد لذا انصحك التوجه للطبيب لعمل الفحوصات اللازمة لاستثناء اي سبب يؤدي للحكة واعطاء العالج الالزم