عندى صلع وراثى رجالى بدأ يظهر عندى عمرى ٢٨ مع العلم ان الشكل النهائى للصلع بالاسرة والاقارب جاء بعد الاربيعين هل المينوكسديل يستطيع تأخير الصلع مع المداومه عليه وما عيوبه

icon 26 يوليو 2015
عندى صلع وراثى رجالى بدأ يظهر عندى عمرى ٢٨ مع العلم ان الشكل النهائى للصلع بالاسرة والاقارب جاء بعد الاربيعين هل المينوكسديل يستطيع تأخير الصلع مع المداومه عليه وما عيوبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
المينوكسيديل علاج فعال جدا للصلع الوراثي ولكن لابد من المواظبة عليه مدى الحياة ومن اعراضة الجانبية قد يحصل للبعص عند بداية استعمالة حكة وتهيج او صداع وبالعادة هذه الاثار تخف مع الوقت مع المواظبة عليه