عندي اثار حبوب في خدودي وصفتلي ال ة كبسولات دوكسيدار وكريم اوبتمال صرل

icon 1 فبراير 2015
عندي اثار حبوب في خدودي وصفتلي الدكتورة كبسولات دوكسيدار وكريم اوبتمال .. صرلي تقريبا اسبوع بستخدم الادويه وصار محل الاثار لون احمر فاتح وتقشير كتير ..هيك عادي الوضع استمر بالعلاج ... وايش استخدم لعلاج هاد الاحمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
العلاجات المذكورة صحيحه و هذا الكريم هو عبارة عن فيتامين أ وهو مقشر موضعي بسيط وينصح بوضعه مساء لتجنب تعرض الشمس ووضع كميه جدا بسيطة على الاماكن المصابة اما ان كان التهيج غير محتما فيمكن وضعه يوم بعد يوم