عندي احمرار الحمامى الحرورية على الساقين بسبب التدفئة التخلص منه خلال

icon 25 مارس 2016
عندي احمرار (الحمامى الحرورية) على الساقين بسبب التدفئة،، هل أستطيع التخلص منه خلال أسبوع،، كيف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
للاسف بنحتاج لوقت لعلاجها............. اهم اشي انك تبعدي عن مصادر التدفئة سواء صوبه او تدفأه مركزية أو قربة المي السخنة لحتى ما تزيد ونوصل لمرحلة انها مستحيل تتعالج..... بالاضافه لكريمات التبييض اللي حتخفف المشكلة تدريجيا