عندي احمرار شديد بالفخذين بقرب الخصيتين اللون احمر غامق وجزء كبير من الفخد !

icon 16 سبتمبر 2014
عندي احمرار شديد بالفخذين بقرب الخصيتين اللون احمر غامق وجزء كبير من الفخد !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص فقد يكون ما تعاني منه هو التهاب بكتيري سطحي يمكن تمييزه بالفحص باستعمال الاشعه الفوق بنفسجيه وعلاجها يكون بكريمات موضعيه مضاده للبكتيريا