عندي ارتيكاريا منسنين تاتيني عند التعرق فقط اعتقد انها من الغبار ولكني

icon 9 أكتوبر 2014
عندي ارتيكاريا من4سنين تأتيني عند(التعرق فقط)اعتقد انها من الغبار ولكني لست متاكد تماما اطباء الجلديه وصفوا لي مضادات الهستامين ولكنها لا تسيطر علي الحكه تماما فما الحل وماهو الطبيب المختص(جلديه ام حساسيه) وهل يوجد علاج دائم بدلا من مضادات الهستامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الارتيكاريا التي تاتي بسبب التعرق هي ما تعرف ب cholinergic urticaria وهي تظهر بعد اي مجهود يؤدي الی ارتفاع حرارة الجسم الداخليه و علاجها صعب قد يفيد في بعض الحالات مضادات الهيستامين و قد تزول لوحدها من غير علاج