عندي اسالة انا بقالي اسبوع اعاني من حساسية جلدية بس انا ما عندي اي حسا

icon 6 يناير 2016
السلام عليكم عندي اسألة.انا بقالي اسبوع اعاني من حساسية جلدية بس انا ما عندي اي حساسية من اي نوع اول مرة بتجيني اخدت ادوية للحساسية بس ما تغير اشي اريد ان اعرف شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب esr بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي