عندي اسمرار محرج جدا عند العين مع وجود كرات صغيرة اسفل العينين وعند ال

icon 11 أغسطس 2014
دكتور عندي اسمرار محرج جدا عند العين مع وجود كرات صغيرة أسفل العينين وعند الرقبة وهي كثيرة ومحرجه كما يوجد كذلك اسمرار عند الرقبة هل يوجد علاج لهذه المشكله للعلم أنا عمري 38 سنة وزني 124 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
هناك عدة حلول للدوائر الداكنة حول العين مثل الكاربوكسي و الميزوثيرابي و التقشير الكيماوي. . و الكرات الصغيرة بحاجة لفحص سريري