عندي اصيبت بالجديري المائي وانا صغير و ظهرت لي الآن حبوب تشبه الجديري

icon 25 سبتمبر 2015
عندي 36 أصيبت بالجديري المائي وانا صغير و ظهرت لي الآن حبوب تشبه الجديري المائي و كتب لي الطبيب klacid 500 و dolgit 600 وكانت الأعراض سخونة والتهاب في اللوز هل أصبت بالجديري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
لا يصاب الانسان بالجديرى الماءى سوى مرة واحدة فى العمر يكتسب بعدها مناعة ضد هذه العدوى مدى العمر مع تمنياتى بالشفاء .