عندي اكزمة حادة صالي سنوات على هذهي الحالة قشرة في راسي ولحيتي وشاربي

icon 10 مايو 2015
السلام عليكم عندي اكزمة حادة صالي 5 سنوات على هذهي الحالة قشرة في راسي ولحيتي وشاربي وذاني وحاجبي اذا اكو علاج اني جاي ازين صفر علمود ماتطلع قشرة شتة صيف هذا الحالة عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
العلاج يعتمد على التشخيص فقد يكون سبب هذه القشور اكزيما دهنية او صدفية ل1ا انصحك بمراجعة الطبيب