عندي الم في ارجلي يعني في الطبقة التحتية من الاسفل ودالك بعد ممارستي للرياضة

icon 24 يونيو 2011
عندي الم في ارجلي يعني في الطبقة التحتية من الاسفل ودالك بعد ممارستي للرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الغالب هذه الالام نتيجة التهاب غشائي عضلي , ينصح لك بجلسات علاج طبيعي ولبس احذية طبية مريحة وغير ضاغطة وعمل بعض التحاليل الطبية ومراجعة اخصائي عظام