عندي الم في الراس فترة ثمانية اشهر ذهبت الى المشفى ذالك الوقت واجريت ص

icon 18 يونيو 2018
السلام عليكم عندي الم في الرأس منذ فترة ثمانية اشهر ذهبت الى المشفى ذالك الوقت واجريت صورة رنين للراس والنتيجة سليمة بماذا تنصحوني ان افعل الالم يأتي من الخلف والجبهة والجنبين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
اذا كان الالم من الخلف فاشك اكثر الظن فى اعتلال الفقرات العنقيه اما بالنسبه لجبهه والجنبين اعتقد هو ناتج عن التهابات الجيوب الانفيه استشر دكتور انف واذن وحنجره