عندي انني اعاني من عرق اليدين بشده فكنت ا ماهو علاج ايونتوفوريزس لعرق

icon 17 فبراير 2016
عندي 20 سنه انني اعاني من عرق اليدين بشده فكنت اريد انا اعرف ماهو علاج إيونتوفوريزس لعرق اليدين وكيفيه تحضيره ومما يتكون وكيفيه استخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط