عندي بنتين عمر الاوله والثانية سنوات عم يطلع بيدهن ثالول ولما زرنه الط

icon 13 ديسمبر 2014
السلام عليكم عندي بنتين عمر الاوله11 سنه والثانية 10سنوات عم يطلع بيدهن ثالول ولما زرنه الطبيب بسوريه قال خلي شيخ يقراء عليها وما مشا الحال وقالوا لبن التين وما استفدنا شي في مرهم او دواء عشان يموت الثالول وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الثواليل هي نتيجة فيروس فهي مرض معدي وقابل للعودة اذا لم يتم علاجه بشكل صحيح او ان لم يتم ازالته نهائيا ومن طرق العلاج يمكن اعطاء المريض كريمات مقشرة موضعية او عن طريق التبريد بالنيتروجين او عن طريق الليزر