عندي ثآليل جلدية Warts في يدي وغسلت يدي لتناول الطعام ولم اجففهما وتناولت الطعام بيدين مبتلتين فاتابتني وساوس وبما ان الثآليل معدية أنها ستتطور داخل الجسم الى سرطان فما مدى صحة هذا؟

icon 13 مارس 2016
عندي ثآليل جلدية Warts في يدي وغسلت يدي لتناول الطعام ولم اجففهما وتناولت الطعام بيدين مبتلتين فاتابتني وساوس وبما ان الثآليل معدية أنها ستتطور داخل الجسم الى سرطان فما مدى صحة هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دينا محمد الرفاعى
الجلدية والتناسلية
هي مجرد وساوس..ولكن انصحك بعلاجها خشيه زياده عددها في يدك و ايضا زياده عمقها..شكرا