عندي جفاف شديد وحكه وبلاخص بعد الاستحمام مع انني استعمل زيت البيبي واش

icon 26 مارس 2018
عمري 28 سنه عندي جفاف شديد وحكه وبلاخص بعد الاستحمام مع انني استعمل زيت البيبي واشرب المياه اريد علاج للحكه وكريم مرطب للجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
قد يكون جفاف الجلد ناتج عن نقص في بعض الفيتامينات خاصة فيتامين الف. عليك استشارة طبيب امراض جلدية للقيام ببعض الفحوصاات الخاصة بالجلد ومعرفة سبب نوع الجفاف