عندي حب الشباب اص اثناء الحمل وبعد الولادة اصبح علما انه لم يكن عندي م

icon 31 مايو 2015
عندي حب الشباب أصابني أثناء الحمل وبعد الولادة أصبح أكثر علما أنه لم يكن عندي من قبل وأنا أرضع طبيعي هل هناك أدوية رغم الرضاعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا امر طبيعي بسبب تاثير الهرمونات ويمكن علاجه خلال فترة الحمل او الرضاعه بادوية محدوجة مثل azeliac cream or zineryt solution