عندي حب شباب ف وجهي واخذ حاليا بيلدورما كريم وبرشام doxycost وﻻ يجيب معي نتيجه وماهو كيرو جل وفيما يستخدم ارجو الرد

icon 12 سبتمبر 2015
عندي حب شباب ف وجهي واخذ حاليا بيلدورما كريم وبرشام doxycost وﻻ يجيب معي نتيجه وماهو كيرو جل وفيما يستخدم ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من الندوب ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والندوب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وتحتاج الى كريم آخر ينشط مادة الكولجن في الوجه وبالتالي ينشط ويشد عضلات الوجه ويزيل المسامات الواسعة والندوب وربما تحتاج الى جلسات صوفت لايت لإعطاء نتيجة سريعة