عندي حبة خلف الشفة السفلية بالبداية كانت تؤلم بس راح الالم والحبة للحي

icon 25 يناير 2018
عندي حبة خلف الشفة السفلية..بالبداية كانت تؤلم بس راح الالم والحبة للحين موجودة مع انها كملت اكثر عن شهر..ممكن اعرف السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حامد محمد احمد عبده
الجلدية والتناسلية
من الأفضل عرض نفسك على اختصاصى أمراض جلدية أو طبيب أسنان لإجراء فحص اكلينيكى ووصف العلاج اللازم حسب الحالة والتى ممكن ان يكون علاج جراحى أو بالليزر