عندي حبه في رجلي بالاول كانت تحك وصغيره حسبتها قرصه ناموس بعده كبرت حتى حوليها قاسي زي التكتلات كل يوم تكبر اكثر مافي الم كثير سويت لـٍهآ مرهم ابو اسد كبرت اكثر تحك ولهبه خفيف

icon 5 أبريل 2017
عندي حبه في رجلي بالاول كانت تحك وصغيره حسبتها قرصه ناموس بعده كبرت حتى حوليها قاسي زي التكتلات كل يوم تكبر اكثر مافي الم كثير سويت لـٍهآ مرهم ابو اسد كبرت اكثر تحك ولهبه خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لازم زيارة مستوصف او طبيب امراض جلدية لمعرفة السبب وعلاجها فورا