عندي حرق بزراعي نتيجة التعرض لبخار الماء تسبب عنه فقاعه ماء وانفجرت فسببت جرح كيف اعالجه علما بأني ادهن مرهم بنثينول عليه بأستمرار؟

icon 6 فبراير 2015
عندي حرق بزراعي نتيجة التعرض لبخار الماء تسبب عنه فقاعه ماء وانفجرت فسببت جرح كيف اعالجه علما بأني ادهن مرهم بنثينول عليه بأستمرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
المطلوب منك عناية موضعية للجرح مع وضع كريم فلامازين Flamazine وتركه مكشوفا ان امكن ولا مانع من استعمال البانثينول ايضا فهو مرمم جلدي.