عندي حروق ف ايدي من من بسبب حنا و درجة الحرق و صلت للطبقه الداخليه للج

icon 14 مارس 2015
عندي حروق ف ايدي من اكثر من سنه بسبب حنا و درجة الحرق و صلت للطبقه الداخليه للجلد و يميل لون الحرق للون الاحمر فاستخدمت انواع كثيره من الكريمات و صفتها لي دكتورة جلديه و لا توجد فائده .. ف شو الححل تعبت نفسيا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
العلاج يعتمد على شدة الحرق ونوع الاثر الي تركه وهذا يحتاج للفحص السريري فيمكن اللجوء الى كريمات التبييض او التقشير او العلاج بالليزر