عندي حساسية مت ضوء الشمس حتى كن ورا النافذة مجرد الحرارة او الضوء يجعل

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي حساسية مت ضوء الشمس حتى كن ورا النافذة مجرد الحرارة أو الضوء يجعل بشرتي لونها أحمر وفيها حرقة ماسبب والإعلام عمري 51 سنة وزني 75 مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
استعمل واقي ضد الشمس كل ساعة ونصف اولا وقم بفحص دمك ربما تجد فقر الدم ونقص من عناصر الدم