عندي حساسيه باليدين وحكه ماهو سبب ظهور هدا الحساسيه

icon 5 مارس 2019
عندي حساسيه باليدين وحكه ماهو سبب ظهور هدا الحساسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
اسباب ظهور حساسيه اليدين الصابون والمطهرات والكلور المستخدم في الغسيل/ بعض شامبوهات الشعر/انصحك بالبعد عن ماسبق واستخدام الصابون المخصوص للحساسيه واستخدام مرطبات لليد

تعليقات الزائرين

M M

الاعراض.هي ظهور انتفاخ في اصابع اليدين والقدم وخلف الفخذين والذراعين مع احمرار هذه المناطق المنتفخة مع ألم وحكه انتفاخ وحكة شديدة ، هل هذه الحساسية ام ماذا وكيف علاجها ؟ اغلب وقت ظهورها بالليل او صباح عند الاستقياظ

icon 21 يوليو 2023