عندي حساسيه من ثلاثة سنين في كل جسمي اي حكه وبأستمرار لحظتها أخد حبوب الحساسيه ' سترين ' وقبلها كنت اخذ زيزال الآن أريد أحقن وجهي بالبوتكس فطلبوا مني اعمل تحليل الحساسيه قبل

icon 14 سبتمبر 2015
عندي حساسيه من ثلاثة سنين في كل جسمي اي حكه وبأستمرار لحظتها أخد حبوب الحساسيه ' سترين ' وقبلها كنت اخذ زيزال الآن أريد أحقن وجهي بالبوتكس فطلبوا مني اعمل تحليل الحساسيه قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
لا علاقة للبوتكس في حساسية الجلد وتستطيعين عمل البوتكس ما لم عندك حساسية للبوتكس نفسه.