عندي حكة شديدة في باطن قدمي وجلد يابس مع ظهور حب فيه ماء تحت الجلد ولا

icon 30 أغسطس 2016
دكتور عندي حكة شديدة في باطن قدمي وجلد يابس مع ظهور حب فيه ماء تحت الجلد ولا أرتاح الا بفقعه ، ذهبت عندطبيبةو وصفت لي دواء سولبراد مع مرهم سيليتازون استعملته شهرا ولم ينفعني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
تعاني من نوع الكزيما الفقاعات eczema bulleux عليك بغسل الرجلين ومسحهما بمطهر انتيسبتيك ثم مضاد حيوي على شكل كريم او اقراص وتجنب المشي حافيا ولباس احذية قديمة او من شخص اخر