عندي حكه شديده جداااا !!وبعد الحك تظهر حبوب حمراء مثل الحرق ويصل الحك لدرجه تقطيع الجلد

icon 13 مارس 2016
عندي حكه شديده جداااا !!وبعد الحك تظهر حبوب حمراء مثل الحرق ويصل الحك لدرجه تقطيع الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول مضاد للحساسيةمع عدم تناولالبيض والسمك والموز والحلويات والشوكلاته والسمسم والفول وزيت السمك كما عليك الإمتناع عن استخدام البنسلين ومشتقاته والسلفا والأسبرووالديكلوفينات والإيبوبروفين ومشتقاته وغالبية ادوية المفاصل واجراء فحص كريات الدم البيضاء والترسب ESR لأن اي ارتفاع فيهما يجب معالجته واعلامي