عندي شامه سوداء صغيره في وسط الشفاه العلياء طلعت قبل خمس شهور بعد ماحطيت كريم الاسد على حرق ظهر بسبب الشمع,ويبرز لونها اذا حطيت احمر شفاه كيف ازليه وهل طبيعي تطلع في الشفاه

icon 15 أغسطس 2015
عندي شامه سوداء صغيره في وسط الشفاه العلياء طلعت قبل خمس شهور بعد ماحطيت كريم الاسد على حرق ظهر بسبب الشمع,ويبرز لونها اذا حطيت احمر شفاه كيف ازليه وهل طبيعي تطلع في الشفاه

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والتشخيص والعلاج وادا ارسلت لي صوره فوتوغرافيه مقربه للشفه على الاستشاره الخاصه لاتمكن من مشاهدتها فسوف اتمكن من مساعدتك اكثر وسلامتك ان شاء الله