عندي صدفيه في منطقة الراس فقط واعاني من تساقط الشعر وانا استخدم خلطه مراهم كتبها الطبيب لي لاادري هل هيه سبب تساقط الشعر ام ان المرض هذا هو السبب وحتى شعر حواجبي بدا يتساقط

icon 11 نوفمبر 2015
عندي صدفيه في منطقة الراس فقط واعاني من تساقط الشعر وانا استخدم خلطه مراهم كتبها الطبيب لي لاادري هل هيه سبب تساقط الشعر ام ان المرض هذا هو السبب وحتى شعر حواجبي بدا يتساقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الصدفية الحديث في استخدام كريم خاص حصلت من خلاله على براءة اختراع ولكن قبل البدء بالعلاج عليك اجراء فحوصات تجد نفسك تعاني من اكثر من واحدة منها وهي:- فيتامين دال الزنك الكالسيوم فيتامين ب12 وبعدها نواصل العلاج خاصة ان هذه الفحوصات ايضا ضرورة لعلاج تساقط الشعر وابتعدي عن الضغط النفسي وسأساعدك للخلاص من الصدفية وتساقط الشعر