عندي طفح جلدي في كامل جسمي واتعالج بدواء سالازوبيرين وظهر عندي بعد يوم

icon 5 سبتمبر 2016
عندي طفح جلدي في كامل جسمي واتعالج بدواء سالازوبيرين 500 وظهر عندي بعد 15 يوم من العلاج فهل تظهر الاعراض الجنبية لهذا الدواء بعد 15وليس قبل ام الطفح من الممكن يكون نتيجة شي اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لازم التشاور في ما اذا كان هذا العلاج قد سبب لك مضاعفات لذا انصحك بزيارة طبيب امراض جلدية للتشاور