عندي قشرة بيضاءفي شعري في منطقة محددة ولم تنتشر لمدة سنوات تقريبا و اش

icon 6 أغسطس 2015
عندي قشرة بيضاءفي شعري في منطقة محددة ولم تنتشر لمدة 5 سنوات تقريبا و اشعر بهيجان في المنطقة المصابة و اقوم بحكه الى ان تتساقط قشور بيضاء هل هي صدفية او مرض اخر وكيف اعالجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي احمد همام
الجلدية والتناسلية
لوسيون Diprosalic مرة واحدة في اليوم

تعليقات الزائرين

TAFESH 13 TAFESH 13

عندي قشرة في شعري في مكان ثابت كبير وعدم وجود شعري في المنطقه ماهو العلاج

icon 17 مارس 2023