عندي مرض جلدي يسمى خلل التعرق نوع من انواع الأكزيما، حبات صغيرة شفافة على اليدين رغم الأدوية بعد انتهاء استعمال الدواء ترجع من جديد ما الحل؟

icon 20 نوفمبر 2017
عندي مرض جلدي يسمى خلل التعرق نوع من انواع الأكزيما، حبات صغيرة شفافة على اليدين رغم الأدوية بعد انتهاء استعمال الدواء ترجع من جديد ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لابد في هذه الحالة من استشارة طبيب اخصائي في الغدد لمعرفة خلل الهرمونات التى تتحكم في وظيفة التعرق