عندي مشكله ماكان عندي من قبل المشكله هذي جاني بعد الزواج أو بالأحرى بعد مده من زواجي وهي حبوب صغيره على الجبهة والجه اليمنى من الخد والذقن والحبوب هذي تطلع وتختفي وتخلي آثار

icon 13 يوليو 2017
عندي مشكله ماكان عندي من قبل المشكله هذي جاني بعد الزواج أو بالأحرى بعد مده من زواجي وهي حبوب صغيره على الجبهة والجه اليمنى من الخد والذقن والحبوب هذي تطلع وتختفي وتخلي آثار

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
تغيرات هرمونية