عندي مشكله متعباني كتير كل مره اشيل شعر يطلعلي حبوب والحبوب مقدتني وضل

icon 4 ديسمبر 2015
مرحبا ..عندي مشكله متعباني كتير كل مره اشيل شعر يطلعلي حبوب والحبوب مقدتني وضل معي لفتره طويله بعدين تروح نصحوني صديقتاتي بمرهم فيسودين الي عليه خط احمر واسود هل هو مضر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
fusidic acid oint مضاد حيوي موضعي يجب الانتباه اذا البشرة دهنية فإنه يفاقم المشكلة لاحتوائه علي قاعدة الفازلين .
طاقم الطبي
استخدمي كريم فيوسيدين H