عندي نقط بنيه اللون في الظهر والصدر واعلى اليدين ظهرت في عمر ١٨ انا ال

icon 21 فبراير 2014
عندي نقط بنيه اللون في الظهر والصدر واعلى اليدين ظهرت في عمر ١٨سنه انا الان ٣٦سنه ولم تختفي كنت اعاني من الاكزيما في صغري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
كونت ذكرتي وجود الاكزبما في الجلد منذ الصغر فقد تكون هذه البقع البنية هي بقايا الاكزيما واثار من بعد التهيج والحكة المزمنة وهو ما يسبى بالتصبغ ما بعد الاتهاب وعلاجها يكون بكريمات مبيضة للتخفيف من اثارها و غمقها