في الحقيقة لقد زادت حمرة بقع الدم فحمرتها تزداد تدريجيا. ففي اليوم الثاني اي مساء اليوم جائتني بقع حمراء لكن بعد زمن من الوقت اتتني افرازات بنتة وشكراً لكم على اجوبتكم

icon 5 سبتمبر 2015
في الحقيقة لقد زادت حمرة بقع الدم فحمرتها تزداد تدريجيا. ففي اليوم الثاني اي مساء اليوم جائتني بقع حمراء لكن بعد زمن من الوقت اتتني افرازات بنتة وشكراً لكم على اجوبتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
في اي مكان من الجسم زادت حمرة بقع الدم اذا كانت من الفرج ثم افرازات بنية اللون فهذا يعني بداية الطمث او سن اليأس يكون في انقطاع دم الحيض تدريجيا ثم بلون بني .لازم هنا استشارة طبيبة امراض النساء