في السابعة من عمره مصاب بمرض عدم التعرق يقول الطبيب المختص في امراض ال

icon 7 يونيو 2018
ابني في السابعة من عمره مصاب بمرض عدم التعرق يقول الطبيب المختص في أمراض الجلدية أنه مرض وراثي و الغدد لا تعمل يصاب بحرارة مرتفعة و خاصة في الصيف هل هناك عملية تجرى،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
للاسف لاتوجد عمليه ولا دواء للان يعالج المشكله ضعي في المنزل جهاز ترطيب الجو