في عملي ارتدي القبعة كثيرا فادى دالك لتساقط الشعر واصبح لدي صلع في مقد

icon 11 فبراير 2015
مرحبا في عـملي أرتدي القبعة كثيرا فأدى دالك لتساقط الشعر وأصبح لدي صلع في مقدمة الرأس و شعري أصبح ضعيفا أرجو حلا علما أني أقطن في المغرب و أعتقد أن الأدوية مختلفة من حيت الأسماء بين البلدان؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لبس القبعه لا علاقه له بالصلع وكون تساقط الشعر في المقدمه فقد يشير الی احتماليه الصلع الوراثي والذي يعالج ببخاخ المينوكسيديل ولكن لاضرر من عمل فحوصصات مثل قوه الحديد والدم وااغده الدرقية لاستثناء وجود عوامل اخری