قبل اشهر قمت بعمل ليزر ازله شعر الجسم وقد خلف عنه اثار حروق اصبحت الان

icon 15 نوفمبر 2014
قبل 5 أشهر قمت بعمل ليزر ازله شعر الجسم وقد خلف عنه اثار حروق اصبحت الان دوائر بنيه اللون ولقد مللت من استخدام المراهم اريد حل بالتقشير ما أفضل انواع التقشير لمثل هذه الاثار مع العلم بشرتي حساسه وحنطية اللون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
أفضل تقشير كيماوي للتصبغات هو حمض الجلايكوليك أسيد .التقشير بالليزر قد يساعد كذلك. .إلا أن هذه الحلول لا تخلو من المخاطرة خصوصا في البشرة الحساسة و الداكنة