قبل بلوغي وبعده كنت أستعمل واقي الشمس وأحيانا clear&clean والان لحيتي خفيفة ولا يوجد شعر في بعض المناطق،هل السبب هو واقي الشمس؟

icon 6 أبريل 2017
قبل بلوغي وبعده كنت أستعمل واقي الشمس وأحيانا clear&clean والان لحيتي خفيفة ولا يوجد شعر في بعض المناطق،هل السبب هو واقي الشمس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة حليمة الراوي
الجلدية والتناسلية
الواقي الشمسي كريم يوضع للحماية من الشمس واضرارها ،ولايوجد علاقه للمواد التي تدخل بتركيب الواقي ونمو الجريب الشعري (البصله) ،نموها يعتمد ع عوامل هرمونيه