قبل تعرضت لحروق من ماء مغلي درجة اولى على الفخد من الاعلى تماثلت للشفا

icon 5 نوفمبر 2014
قبل سنة تعرضت لحروق من ماء مغلي " درجة أولى " على الفخد من الأعلى تماثلت للشفاء الحمدلله ، استخدمت دواء Contractubex ، ودواء آخر لا أذكر اسمه .. لكن الجلد لم يتغير لونه .. ماذا أفعل لإزالة اثار الحرق ، مع العلم لم أذهب لطبيب حينها لحرجي من الكشف .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ممكن استخدام كريم dexapanthenol ويفضل الكشف الطبي
د. احمد الاسعد
طب عام
الدرجة الأولى لايترك ندبات عادة لربما درجة ثانية