قبل ثلاث سنين عملت نقشة حناء ع المنطقه اعلئ صدري ومن بعدهاا للان ترك لي اثر زي البقع لونها بنيه ع نفس جهه النقش؟ ماعلاجها

icon 2 مايو 2016
قبل ثلاث سنين عملت نقشة حناء ع المنطقه اعلئ صدري ومن بعدهاا للان ترك لي اثر زي البقع لونها بنيه ع نفس جهه النقش؟ ماعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اظن ان الحناء كانت مع خليط مادة تسمى دوليون وهي مادة تترك آثار بنية على الجلد بل في بعض الاوقات حروقا من الدرجة الاولى