قبل ١٠ سنوات انسكبت كاس مياه ساخنةعلى بطني وبالفور تم تبريدها بالماء و

icon 29 يونيو 2010
دكتور قبل ١٠ سنوات انسكبت كأس مياه ساخنةعلى بطني وبالفور تم تبريدها بالماء والثلج ولم يحصل أي ضرر لي ولكن بعد شهر من الحادثة، اصبح لدى بقع مثل النمش فقط في المنطقة التي انسكب عليها الماء وشامات ايضا !هل يوجد علاج لهذه البقع والشامات؟ هل يوجد كريم جيد وفعال لإزالة هذه البقع والشامات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لعلاج آثار الحروق يمكن استخدام مرهم سولكوزيريل وجل كونتراكتوبكس تدليك خفيف مرتين يوميا من كل نوع
طاقم الطبي
لعلاج آثار الحروق يمكن استخدام مرهم سولكوزيريل وجل كونتراكتوبكس تدليك خفيف مرتين يوميا من كل نوع