قمت باستخدام isotretinoin mg قبل اعوام لفترة اشهر ثم تركته واستخدمته ق

icon 9 أغسطس 2015
السلام عليكم .. قمت باستخدام isotretinoin 20mg قبل 3اعوام لفترة 4اشهر ثم تركته واستخدمته قبل شهر من الان لعوده الحب حللت هذه الفترة لاجد نسبه TSB 1.4 هل هذا طبيعي .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
من اختبارات وظاءف الكبد التى يتم عملها مع صورة دم كاملة مع نسبة دهون فى الدم صاءم و TSB مستواه الطبيعى من 0.3 الى 1.9 وعلى هذا فتحليلك طبيعى مع الحرص على المتابعة . مع اطيب تمنياتى بالصحة.